Как смех мне этот удержать?

Смеялось лето беззаботно,
Как будто осень не придёт.
И словно зимушка вольготно,
По нашим душам не пройдёт.

Как будто солнце не ослепнет,
Не станет серым всё вокруг.
И словно небо не померкнет,
Не улетят стрижи на юг...
 
P.S.
Деревья голые с кустами,
Вновь будут душу омрачать.
Смеётся солнце нам цветами;
Как смех мне этот удержать?


Рецензии