Простирать ладони к небесам...

Простирать ладони к небесам,
Родников ликуя голосам...
Восхищенно устремляя взор,
На вершины скал и вечных гор.

Отголоскам прошлого внимать.
Воспарив душою, трепетать.
От восторга плакать и неметь,
Говорить без умолку, робеть.

Слушать песни, что поёт Аргун,
Всех моих касаясь сердца струн.
Каждой клеткой чувствовать любя;
Нет прекрасней места, чем Чечня.


Рецензии