Все так и было...

Снег…белыми хлопьями в небе кружится….
Снег…так невесомо на землю ложится….
Снег…в свете фонарном, легок и ласков….
Снег…землю оденет в зимнюю сказку…
Снег…двор запорошен…белые ели…
Снег…скоро завоют песни метели….
Снег…так все и будет…зябко и стыло…
Снег…все неизменно….все так и было….


Рецензии