Юдоль

 ну что же  сказать,
 как всё переждать...
 не буду молчать,
 было б что передать...

 ну начну так играть...
 эту тихую музыку
 в юдоли скрижальной...
 не устану её подбирать
 и прелюд  сочинять...
 да потом подавать,
 примерять, отбирать...
 в бУднях  тех  изначальных...

 И с земли отмерять
 из-под розог дождя
 да под жженье огня
 в сердце полуостывшем
 от притворности –
 любной...
 поникшем...
 привыкшем...
 да... не буду молчать,
 было б что передать...
 мне... кому... для тебя...
 


Рецензии
передали, как код да винчи...

Симмона Михпетова   01.11.2012 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.