В память о школьных годах

Как быстро прошло наше детство,
Как быстро минули года,
Ведь уже совсем мы не вместе
Все розьехались кто куда.
И сейчас мне от этого больно
Когда вспоминаю о вас.
Так давайте ребята, же вспомним
Веселый и дружный наш класс.
Как весело вместе нам было
Все эти  девять лет,
Назад я бы их воротила
Но к сожаленью возврата нет…
А веселые дни нашей школы
Останутся в сердце всегда,
Не сотрет их любая погода
Их пронесу через все года.
Обидно, что родные эти стены
Уже не нам ведут урок ,
Без нас проходят перемены
Не  нам звонит уже звонок.
И классный  наш руководитель
Уже других приводит в класс,
Ведь хочет также научить их
Как раньше он учил и нас.
И пусть все это понимаю
Прошли закаты и рассветы,
Но ревность все в душе играет
Когда я думаю об этом .
Ведь мы совсем уже не вместе
Сидят другие в кабинете,
И не поем мы наши песни
Уже не ждем как раньше лета.
Теперь другие на уроках
Сгорают также от тоски ,
И, как и мы теперь зевают
Как мы зевали у доски.
Все очень быстро пролетело
Назад не повернуть годам,
А мы ушли и не вернемся
И вспомнят нас лишь по следам…


Рецензии