Пески времён всё заметают

Пески времён всё заметают,
Проходят юности года.
Друг друга дни быстрей сменяют,
И проступает седина.

Так в чём же смысл существованья,
Где я ответ смогу найти?
На перекрестках мирозданья,
Иль в черном омуте тоски?

Придумал кто-то, что любовь
Способна душу исцелить...
А жизни странная юдоль,
Из грустных дней свивает нить.


Рецензии