Так странно...

Так странно, стало вдруг светло.
Там, где вчера гнездился холод,
Сегодня разлилось тепло
И старый сквер, как будто молод.

Весна всех к жизни пробудила,
Даря в цветах свои улыбки.
И даже солнце ощутило,
О чём мечтают незабудки.

Ты видел, ветер - хулиган
Кружился в вальсе с деревцами?
Теперь летит он в Дагестан,
Лезгинку танцевать с цветами.

Потом он будет подпевать,
В Чечне волкам, живущим в скалах.
И будет лепестки ронять,
Где кровь детишек проливалась.

Р.S.
Весна всех к жизни пробудила.
Как много тех, кто не проснутся.
Она покой во мне убила...
Ведь дети к мамам не вернутся.


Рецензии