Зимняя песенка

      
Наступила зима, снег летит пушинками, 
Льдом покрытая река, зимними картинками.
Мы весёлою гурьбой с санками и лыжами,
С горки мчимся ледяной, с радостью, смешинками.

Смех весёлый, тут и там, над лесами далями,
Под коньками лёд трещит, снег хрустит под санями.
Не пугает нас зима бурями, метелями,
Мы согреемся всегда играми и песнями.

 После школы мы домой, вовсе не торопимся,
 Нам кататься, и играть, до обеда хочется.
 Мы потом будем учить, школьные задания,
 Чтоб пятёрки получить, приложим старания!

 


Рецензии