***

Я скучаю по тебе
до боли.
Время стоит,
телефон также молчит,
как будто он с тобой в сговоре.
И на душе одни бемоли,
а то есть понижающие мое настроение
мысли.
На самом деле, как и я,
бескорыстные.
Я так давно не ощущала тебя,
что все настолько бессмысленно.
Всё зря, все зря,
и то, как я выражаю в виде письменном
одиночные и тихие мысли.
Настоящие не горят,
настоящих забирают в эпицентр событий.
А потом про них говорят,
как они полюбите.
И посмотрим, кто кого.
А кто не дойдет до финиша.
Очень больно, когда
любимый не ждет.
Но это тоже пройдет.
Главное, разглядеть в мире нынешнем,
но невозможно знать наперед....
Нельзя
посадить самолет там,
где надежда уже не живет....


Рецензии