Он моя не прочитанная книга..

До конца не прочитана книга
И страницы не тронуты эти
Всё же хочется знать, что же дальше
А для этого нам нужно время

И как в жизни такая же проза
Доведет нас когда-то до старта
Мы хотим знать, мы ждем передоза
Здесь ведь самое главное правда

И до этого будут помехи
До которых мы будем страдать
Ну а кто-то там будет смеяться
Ну а кто-то кому-то лгать

Там он будет, там будет она
Здесь на время, а там навсегда
И вопрос лишь один у меня,
Сведет ли с тобою судьба?


Рецензии