Пусть к мамам всех ведут дороги

Пожухла летняя трава,
И на дворе почти зима.
Деревья сбросили листву,
И с не терпеньем ждут весну.

Нигде не слышен птичий хор.
На горизонте цепи гор.
Их снег укрыл словно ковром,
Чтоб к нам весной сойти ручьём.

Вдали я вижу отчий дом,
Все мои тайны помнит он.
В нём я с рождения жила;
Смеялась, плакала, росла.

В том доме мама ждёт меня.
С ней отступают грусть, тоска.
С ней покидают все тревоги.
Пусть к мамам всех ведут дороги.


Рецензии