Попытка номер бесконечность

Надо как-то тебя найти,
Перестать  себе лгать,
У нас есть лишь два пути:
Все спасти или дальше спать.
Но ведь это не сон, а кошмар,
Разбуди меня хоть сейчас,
Я скажу, что любовь-это дар,
Но теперь  совсем не для нас.
Ты мне хочешь что-то сказать,
Но всегда почему-то молчишь,
Знаю, можно тихо страдать,
Сердце, что ты кипишь?
Разрезая чувства волну,
На соленых бледных губах,
Появится снова «ну»,
А потом  как всегда страх.
Расскажи мне тогда в ночи,
Не смотря мне даже в глаза,
Говори, не молчи, не молчи!
В темноте не видна слеза.
Снова утро и призрачный блеск
Тех надежд, что ушли вчера,
Слышу горячий всплеск,
И еще будто взмах крыла.
Будто все в этом пепле
Я тебя позову лишь раз,
Ты один в рассветной мгле
Рассыпаешь осколки нас.


Рецензии