***

как сложно дочкой быть хорошей.
любить,прощать,ценить и верить...
запомнить взор простой прохожей
и никогда не лицемерить...
добавить рубль девченке малой,
не продают которой жвачку,
и может покажусь я странной,
скрипит душа больной скрипачкой...
но стоит позабыть былое
и днем сегодняшним дышаться,
оставив совесть в миг покоя
и просто в жизнь свою влюбляться...
купить лишь за улыбку счастье,
забросив наглухо сознанье,
забить на выборы у власти,
смотря прям в суть и в основанье.
парить,дышать,любить и греться
словами ласки с уст любимых
и слышать бьющееся сердце
людей тебе необходимых.
что может лучше быть простого:
дарить улыбки людям разным,
в которых капелька святого
и часто что-то несуразно.
я улыбнусь навстречу жизни
и полечу мечтой гарячей.
пусть упрекнет в дороговизне
дешевый весь бомонд незрячий!!!


Рецензии