Кто-то Где-то

Кто-то плакал в стороне
Кто-то видел свет в окне
Кто-то жил на посошок
Кто-то сторожил горшок
Кто-то громко песни пел
Кто-т в агонии хрипел
Кто-то денежки считал
Кто-то жизнью рисковал
Кто-то лез по трупам вверх
Кто-то просто человек
   Где-то веселились всласть
   Где-то поменялась власть
   Где-то началась война
   Где-то вовсе ни хрена
   Где-то хоровод водили
   Где-то с горя голосили
   Где-то выпали осадки
   Где-то высохли все грядки
   Где-то свет.А где-то тень
   Где-то полная ****ень...
Кто-то где-то потерялся
Кто-то где-то с кем-то дрался
Кто-то где-то похмелился
Кто-то с горя удавился
Кто-то где-то голодал
Кто-то где-то кровь сосал
Кто-то где-то на коне
Кто-то где-то весь в говне...
Кто-то где-то кое-как
Кто-то где-то так, никак
   Кто молился на иконку
   Кто навзрыд рыдал под шконкой
   Кто мочился в туалет
   Кто в окне увидел свет
   Кто-то бросился в окно
   А кому-то все-равно
Кто-то дембель ждал в маю
А кому-то по хую...


Рецензии