Моё Стихотворение

У каждого -
           своё Стихотворение,
Его листает -
           памяти тетрадь,
Любовь, надежду,
           радость  упоения,
Тоску, тревогу,
            каждого мгновения-
Душа сама
          умеет высекать.
Есть у души -
          метафоры и образы
И выстраданный временем
                маршрут,
Здесь  чувства между строчек
                не опознаны,
Заветные  слова -
                мерцают звёздами,
А  в холода  -
               подснежники цветут...
Любовь взирает
              в скважину замочную,
И образ –
           сердцем автора согрет,
Здесь главный смысл -
             таится в междустрочии,
Дробя обиды все  -
                на  многоточия...
Здесь  спорят  рифмы,
              глядя   мыслям в след.
Строка  к строке -
              сама как будто стелется,
Сжимая композиции копьё.
Здесь поселилась грусть моя –
                отшельница,
Вращая  чувства стихотворной
                мельницей,
Творя 
          Стихотворение
                моё...


Рецензии
У каждого -
своё Стихотворение! - это верно!

здравствуйте, Оля)

Хелена Фисои   30.07.2013 06:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, Алён (ранняя птичка!) Ты уже пишешь в такую рань своё Стихотворение?))
Рада встрече!

Ольга Заря 2   30.07.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.