Обескрылил...

Мечта  крылатая  когда-то
Души наивной  и простой
Была провалами  чревата –
Не раз спускалась «на отстой».

И вот  Она уже – бескрЫла(!)
От  «наива»  - только  шрамы…
От «воздушных ям» - могилы
И в «ограде» - панорамы…

Как  пОлоз  ползаю  ползучий,
"Сам - на уме" весь из себя…
Сто раз прикину теперь лучше
Что  наварю  от  «трудодня»!..

От  «ближних»  ничего не жду,
От  «дальних» - и тем более…
Боль  вот  только пережду
И «отойду в Мечту"  без  боли  я!


Рецензии