поток

Опять захлебнусь в своем обмане,
Я всю жизнь блуждаю в тумане,
Я так жду всех этих глупых встреч,
Каждый год задувая еще больше свеч.

Как же так мир разрушает нас,
Вновь и мой черед, я шепчу:»Пас»
Захлебнусь в мечте и в тихой мгле,
Находя смысл в зеленой тле.

Поворот вновь- не ищи меня,
Потеряла след, заблудилась я?
Не смотри вниз, упадешь сейчас,
Не спеши, что ж, нам остался час.

Заболел ты или весь промок?
Чувствуешь ты этот сердца ток?
Захлебнусь вновь в темноте ночи.
Не пугайся так, больше не кричи.

Я убью свет, я найду ложь,
Я оттенок дня, июля дрожь.
Скоро ночь пройдет, я люблю тьму,
Запирай дверь, замыкай тюрьму.

На колени пал ангел мой давно,
Захлебнулся, врал, умирал, но
Через сто лет я найду сад,
Где его похоронил тогда... ад.

2011


Рецензии