Всего два слова...

Всего два слова - ДА и НЕТ
Но в них,и искренность желаний,и ответ
В них производишь правду,или ложь
И ими утешаешь,или врёшь
В них проявленье разума,или животный страх
И так легко запутаться,в коротких двух словах
Два слова - ДА и НЕТ..и варианты
А в них,и пыль,и стёкла битые,и бриллианты
И от того,как и зачем слова ты эти произносишь
Зависит то,хоронишь ты себя,или к Создателю возносишь.


Рецензии