живи

Как будто нету снов,
как будто мир пустой,
и крики ночных сов разбудят мой покой.
В квартире- тишина,
и веет из окна,
замерзшая листва давно уж умерла.
Затишье перед сном.
И об дверной косяк ударишься,
но все не так.
Как будто не с тобой,
кто-то еще другой
прожил твою ли жизнь?
но поздно, нету слов,
и душу на засов
ты не забудь вновь запереть,
чтоб больше не терпеть,
а ждать, летать и падать вниз-
очередной каприз избалованной души,
ты только не спеши...
дотронься, подожди,
и с холодом ты растворись,
за счастье помолись и навсегда забудь,
что рядом была грусть.
вот так живи....

2010, ноябрь


Рецензии