Тигровый питон

Я закручена шелковой нитью на твоем загорелом запястье
И, ты, может, не знаешь о том, -
Милый, я и есть то твое долгожданное счастье,
Твой жестокий тигровый питон.
Я и есть та, с которой все так завертелось,
Так запуталось, переплелось.
Я и есть твоя скрытая зрелость и смелость,
Продырявленная насквозь.


Рецензии