Я опять...

Я опять остался один,
Посреди стен и страхов,
Во тьме...
Ночь...тишина...
А злая мачеха луна,
Заглядывает в окно,
И тихо говорит;
"Не спишь голубчик,выходи,
Повой с волками на меня".
Но я не слушаю луну,
Я солнце жду!         8сентября1998года


Рецензии