Яйцо апдейт

Как может не быть небытия,
Когда уже есть слово?
Если существует вербально
Спроецированный на реальность
Ярлык -
К черту все парадоксы.
Небытие - особая форма материи,
Оно в каждой пустой еще колыбели.

Желудь - небытие экзистенциального
Дуба,
Еще даже не выросшего потенциально,
Но уже практически
Срубленного.
Сперма -
То же для человека.
А сам человек - для вранья.


Полный рот небытия.


Рецензии