С днём рождения

     1 куплет
 -Наступила, наступила пора...
Наступил прекрасный миг до утра.
И пускай погода дождь
          и на сердце таит дрожь,
Но в душе твоей  проснулась жара...
  И пускай погода - дождь.,      
  и на сердце таит дрожь,
Но в душе твоей  проснулась жара...

   

 - Ты сияла,  пережив столько лет
И блестала, дожидаясь ответ,
Но пришла пора взрослеть,
   И на мир душой смотреть,
Чтобы захотелось
     громко запеть....   


Но пришла пора взрослеть,
   И на мир душой смотреть,
Чтобы захотелось
   песню запееееееть....   


Припев;   

Поздравляю тебя - с днём рождеееения. 
Пусть играет  душой настроееение,
Пусть в глазах твоих солнышко плеещется
И вокруг лишь удача мерещится.

Пусть года твои счастливо слоожатся,      
Пусть сияет счастливая роожица,
Пусть друзья будут, добрые верные,
И надежда пусть будет безмеерная !


    2 куплет


Вспоминая блики ярких минут,
   Вспоминая вспышки каторжных дней,
Ты бежишь куда зовут и куда ведут
 Твои ноги сквозь пространства огней..

Ты бежишь куда зовут и куда ведут
 Твои ноги сквозь пространство огней.

   
На пути встречаешь много чудес,
Попадаешь в экзотический лес,
Где полным-полно зверей,Каждый зверь других добрей,
Все несут тебе подарки скорей..
 
Где полным-полно зверей,Каждый зверь других добрей,
Все несут тебе подарки скорей..



Припев;   

Поздравляю тебя - с днём рождеееения. 
Пусть играет  душой настроееение,
Пусть в глазах твоих солнышко плеещется
И вокруг лишь удача мерещится.

Пусть года твои счастливо слоожатся,      
Пусть сияет счастливая роожица,
Пусть друзья будут, добрые верные,
И надежда пусть будет безмеерная !



 


Рецензии