Любовь

Любовь — это не то, что затрагивает тело.
Нежно лаская рукой кончики твоих волос.
Это не та стремительная или же просто приятная нега,
когда ты любишь "по-взрослому".
Это не то, что через год надоело
или же то, что исчезло, завидев более красивый свет.
Любовь — это не короткое время
одиноких забытых планет.
Любовь — она не знает пощады
и она заглатывает тебя целиком.
Ты уже не знаешь, где мы,
а где только ты или он.
Вас двое и в этот ваш совместный сон
должны приходить небо,
море и саксофон.
Должны быть вечера и ночи,
должны быть утра и даже осколки слез.
В любви ничего страшного нету,
если она всерьез.
И если любить нет мочи,
и кажется, что она застыла и не воскресить,
ее нужно только слегка попросить,
и она вновь захочет.
Захочет бескорыстно и страстно любить.


Рецензии