Дальше можно не продолжать

Заставляют меня дышать.
Губы мокрые, бестолковые,
А мы в ноль и уже готовые.
И от кашля не убежать.
Дальше можно не продолжать.
Предыстория заурядная,
Где ты тычешь в меня мороженым,
Крем-брюле, шоколад, пирожное,
А я вся из себя нарядная,
Что словами не передать.
На метро, пересадки лицами.
То ли колят как будто спицами.
А я вся из себя как птица.
Между спинами, не пробиться,
Губы стерлись, обгрызан лак.
Часто дергаюсь просто так.
И мечтаю скорей напиться.
Обещаю не согласиться
На любовь, упаси на брак
Проспала, откусила яблоко,
Вот бы прямо сейчас в Макдак
А я вся из себя нарядная,
Неуложена, непонятная,
На лице весь тональный пятнами,
Что намазала кое-как
На глазах у толпы зевак.
Надо было вчера поспать.
А не портить бутылки дырками,
И вот с вечера все собрать.
Занялась где-то в девять стирками,
Все в шкафу умудрилась измять,
В каждой полке на полок пять
Понапихано без и с бирками.
Что одеть - не найду никак.
Мне же страшно попасть впросак
Вдруг подумаешь, инфантильная,
Несерьзная и ненужная.
Пригласил я ее поужинать,
А не платье ее дебильное.
Тут будильник звонит с мобильного
Пятый раз за последний час.

Я сейчас не могу дышать.
Губы мокрые бестолковые,
Мы с ним в ноль и уже готовые.
Дождь не может никак устать.
Топчет каплями стограммовыми
И бронхита не избежать.
Дальше можно не продолжать...


Рецензии