Не напишу, не расскажу...

Не напишу, не расскажу,
что выпадает по утру
не дубль, но скелет в шкафу.
Не по нутру вести игру
удавки на меху.

Я бы хотел усталых тел
клем хоть в уме
сомкнуть, да оробел,
к тому ж предел, к тому ж не бел,
и жжёт зело из зел.

Быть может я ещё когда
смогу среди огня
прийти в пылу, в былом бреду
и не найти его в шкафу?
Соврал. Пишу...


Рецензии