Какой-то Дьявольской игрой...

Какой-то Дьявольской игрой,
Какой-то Божескою силой,
Была моя к тебе любовь,
Прийти ее я не просила.
Я не хотела, не ждала,
Я не молила, не искала,
Но за собою позвала,
И наказаньем моим стала.
За что? Какой тяжелый грех,
Виновник он моей расплаты...
Что ж ...Моя горечь-твой успех...
И без вины я виновата.
Но , то ли Дьявол, то ли Бог
Коснулись моего порога,
Среди волнений и тревог
Любви уходит вдаль дорога...


Рецензии