Я так же знаю и таких, кто тащит в дом к себе коте

Я так же знаю и таких,
Кто тащит в дом к себе котенка.
Не думая,что и у них,
Повадки те ж,что у ребенка.

Малыш,все так же хочет есть,
Кричит ночами ищет маму.
Что норовит все в угол сесть,
Копает яму в нем упрямо.

Что спать ночами не дает,
Играет с носом и ногами.
Упрямо тюль обои рвет,
И увлекается коврами.

И тут решив,что без забот,
Жилось спокойнее и круче,
Кота за шиворот берет.
Несет опять к помойной куче.

Котенок уж привык к теплу,
К готовой вкусной,сытной пище.
Теперь не нужен ни кому,
Замерзший по помойке рыщет.

Но не найдя там ни чего,
К приемной мамочке взывает,
Та,уж забыла про него,
Живет в тепле,не унывает.

Малыш голодный одинок,
Пытался как нибудь согреться,
Свернувшись в маленький клубок,
Лежал в снегу,куда же деться?

На утро дворник подобрал,
Холодный крошечный комочек,
Ну чтож,ты видно отстрадал,
Ни кто не спас тебя дружочек.


Рецензии