Запутались

Запутались в паутине
Осенние хрупкие листья,
Невольно позолотили
Её угрюмую липкость.
Осталось лететь немного –
Попали в капкан случайно.
Внизу – на лесной дороге –
Манящая волей тайна…
Влекущие силой порывы
Несущего листья ветра…
Блестит паутина фальшиво,
Дрожат озябшие ветки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.