Идет моё время по дыханию сна...

Идет моё время – по дыханию сна
Я знаю ты рядом со мною одна.
И крылья оставив свои в небесах
Меня ты услышишь в чужих голосах.

Танцую с тобою я вальс на огне.
Любовь удержалась на тонкой струне.
Услышишь меня – я ветер в ушах.
Увидишь меня – я развеянный прах.

Крылом размахнувшись взлетаю я в даль
С собою забрав всю земную печалью
Как ангел твой, я охраняю покой
……………………….

Но я успею к тебе долететь
И ангела песню на ушко пропеть.
Промчусь я сквозь бури и грозы времен
На бале у беса дуэтом споём!

Мне душу пронзили, и словно клинком
Любовь разрубили ужасным огнем.
И кровь на руках, моя рана пуста,
И шепчут молитву немые уста.


Рецензии