Я исчезну во мраке

Я исчезну во мраке,
В объятиях зла!
Ты - спасенье, преграда-
Но всё ж предала!

Ты порочна, беспечна
В душе ничего!
Ты, как ангелы – вечна.
Понять – не дано.

Вот и время настало
Мне сгинуть во мглу!
Всё, что было пропало,
Ведь знаешь – не лгу.


Рецензии