Я так хочу услышать голос твой...

Я так хочу услышать голос твой,
Я так мечтаю о любви сказать,
Что силы нет уже владеть собой,
До встречи новой не могу я ждать!

Я напишу тебе в стихах о том,
Что сны с тобой я вижу наяву,
Что жизнь счастливым обернулась сном,
И лишь твоей любовью я живу!

Хочу тебе сказать, как я люблю,
Как радостью наполнилась душа,
Как в небе легким облаком парю,
И крылья расправляю, не спеша!

И звездной ночью в теплом октябре,
Во сне к тебе моя мечта придет,
Подарит радость и любовь тебе,
Надежду новой встречи принесет!


Рецензии