мое таинство

ты моё таинство.
мое скрытое сокровище, от посторонних глаз.
спрячу тебя на крышах чужих домов,
чтобы ты не сломался, от не моих слов.

закружусь с тобой в танце, словно немая карусель.
твои пальцы, не электрические,
но по прежнему не открывают мне дверь.
вне системы находиться, между нами стена.
твоя душа состоятельна?
или, знаешь, я могу ее купить, выкупить.
собою заполнить.
она у тебя наверное, кем-то пьяна.
кем-то не мной.
а я у Бога прошу: хоть бы мной.


Рецензии