Не начинать, не начинаться...

Я не могу остановиться.
Я высекаю взглядом искры.
Я вот, почти, ну очень близко,
Но снова мимо, не достать.

Тревожат чувства. Стонут мысли.
Слова меж облаков зависли.
И гулкий пистолетный выстрел
Висок старается поймать.

Мне скверно. Я дождем остаться
Хочу. И больше не пытаться,
Не начинать, не начинаться,
А просто землю удобрять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.