Люблю ваши детские фото...

Люблю ваши детские фото;
смотреть их, листая охотно,
ловить дух далёкого детства -
вот вам от депрессии средство!

Я будто бы видел вас где-то,
лишь вспомнить, в деталях столь метких,
вернётся событий теченье
и станется жизнью мгновенье.

Счастливою жизнью далёкой,
мне грустно, но не одиноко,
грущу вместе с вами, и прошлым
дышу в тот сентябрь из окошка.


Рецензии
Виталий, ну какая же лапусечка на фото, прелесть!

Вера Исакова   22.10.2012 18:01     Заявить о нарушении
Рад, что оценили!

Виталий Мельник   22.10.2012 22:21   Заявить о нарушении