Я всех люблю и не люблю одновременно

я всех люблю и не люблю одновременно,
и мне плевать на жизни перемены!
кто светел мыслями- тому я улыбнусь,
а на оскалы больше не ведусь!
я ненавижу всех и обожаю-
встречаю смехом, снова провожаю,
с кем по пути- того возьму за руку,
устал от счастья?-так попробуй скуку!
я всех держу и всех же отпускаю,
сегодня бью, а завтра приласкаю,
тому, кто правдой дышит- шлю приветы!
прошу, заткнись! мне не нужны советы.
я так честна и насквозь вся фальшива-
умею петь, когда совсем паршиво,
кто любит жить- того я уважаю,
ты камень бросил?- я тебя прощаю.
я убегаю и опять на месте...
ты хочешь быть? ну,что же будем вместе,
когда устанешь, ты скажи об этом,
я провожу тебя бродить по свету...


Рецензии