Впопыхах

Идёшь на ветер, душу вывернув,
а всё не те, а всё не те,
и отвечать на подковырки
поднадоело
в темноте.

А где-то свет далёкий лепится,
но вовсе не по этой теме,
и даже не на той звезде,
что вспыхнула в воображении.

А может, в лужах отраженья,
что ты проходишь в суете,
и не поверив, не примерив...
Одни стандартные намерения!


Рецензии