О птицах

Мой мир взметнулся дикой птицей,
Скрывая звуки в небесах.
Один беспечный вихрь сердца
Ворвался в мой продрогший ад.

Взметнулось страшным ураганом,
Крылатым демоном без глаз.
Где пустота глазниц скрывала
Бессмертный пепел  этих фраз.

И позабыл повеса-ветер
Мольбы и лепет воронья,
Что так ретиво расклевали
С небес упавшие сердца.


Рецензии