Возьмитесь за руки друзья

Сто лет назад была Россия,
Сейчас развалины лишь здесь,
Как же она была красива
И скольких красок была смесь!

Теперь оставив лишь уныние
Разруху, голод, нищету,
Оставив только память ныне -
Погружается в пургу.

Все мы знаем продолжение,
И тихо плачем по ночам
Ведь погубили мы Россию,
Но никто не скажет это нам.

А, что сказать, когда Россия -
Победительница всех войн,
Подверглась тлению - правдиво
Попав под коррупционный зной.

Ведь мы имеем лес, ресурсы,
И огромный потенциал,
А нами управляют курсы
И для Европы мы астрал.

Вы дальше готовы терпеть
Грабежи, лесть и насилие?
Вы дальше готовы смотреть
На этот разврат и уныние?!

Вы не хотите изменить
Всю вашу жизнь к лучшему?
И попытаться заменить,
Верх - не готовясь к худшему.

Возьмитесь за руки друзья
Окружите белый домик,
Они не забудут этого дня,
Когда стреляли в домик!

Цены на бензин вдруг упадут
Закончится вдруг кризис
Больше ничего не украдут
И не подумают унизить.

Квартплаты станут адекватны,
Зарплаты вырастут в двойне,
Мои идеи кажутся занятны,
Но есть претензии ко мне?

За охрану вы не бойтесь
Массы остановить нельзя,
Но сначала вы умойтесь
Чтобы они увидели глаза.

Они пронзят их мозг любовью
Страна великая за тебя!
И не миритесь с новью
Возьмитесь за руки друзья!
(21.10.12)


Рецензии