Полечите моё тело

Полечите моё тело!Полечите от безумства!
Напихайте в него счастья!Изгоните безрассудство...
Удержите мои руки!Не давайте улететь!
Натяните мне повязку!Больше не могу смотреть!
Помогите мне поверить!Помогите быть в себе!
Привяжите мои ноги!Привяжите их к земле!
Заливайте в меня пойло!Запретите думать мне!
Закопайте мои мысли!Пусть хоронятся на дне!
Бейте больно,беспощадно!Чтобы не могла мечтать!
Задушите мне свободу!Научите меня врать!
Одолжите же мне глупость!Помогите быть слепой!
Успокойте дух мятежный!Дайте мне покой земной!

Полечите моё тело!Полечите же меня!
Лейте воду!Утопите!Чтобы не было огня!
Подарите мне оковы!Чтоб звенели на ногах!
И заставьте меня думать,что нет жизни в облаках!
Украдите мою веру!Влейте в душу пустоты!
Научите быть покорной!Разведите все мосты!
Разорвите все картины!Не давайте краски мне!
Затушите во мне искры!Прикажите жить в толпе!
Заберите всё, что знаю, что умею, чем живу!
Отмените сны цветные!Не жалейте, что стону!
Дайте мне мозги другие!Прикажите замолчать!
Научите быть глухою!Научите не кричать!

Полечите моё тело!Полечите сердце мне!
Я прошу!Не отпустите!Надо быть мне на земле!
Я сумею!Я стараюсь!Помогите лишь понять!
Почему вы так боитесь, когда я хочу летать...
Может,заберите крылья?...Нет, не надо!Не отдам!!!
Моё тело разорвётся!Разорвётся пополам...


Рецензии