Герой! А не злодей!!!

Пивной завод он содержал,
Но пива не варил,
Людей горбатить обожал,
Ведром он пиво пил!…

Но вот Советов власть пришла,
Сказала: «Отдохни!»
Он ей поддых и все дела,
С обрезом догони!..

С дружками бизнес защищал,
Стрелял из – за угла…
«Вернусь – урою!» - обещал
И внука к нам прислал!..

А  внук то не из – за угла,
Из танков в нас стрелял…
И вот, хватило же ума:
Он олигархом стал!..

Завод он деда обновил,
Продолжил его дело,
Хоть сам он пиво не варил,
Людей горбатил смело!..

Споил сегоня всю страну
До маленьких детей!
Развратом бьет он старину:
Герой! А не злодей!!!

Но это мало все ему,
Ему бы снова танк!..
Народу объявил войну,
С экрана прет ва – банк!!!


Рецензии