limeriki pochti...

как то раз серебряная фея,
заварила чаю из шалфея,
с молоком слияние,
волшебства сияние,
получилось в чае из шалфея.
************************

а ну поди сюда малой засранец,
ну где дневник, открой свой старый ранец,
принёс что? кол и минус?
ты к чёрту не гони нас!
про что урок был? про протуберанец?.
************************

Ах деревня моя ты дремучая,
У калитки стою и жду случая,
Подвернётся любой,
И рвану за  трубой.
А пока всё стою и жду случая.
**********************


Рецензии