Уверенность...

Вроде бы все взрослые
И как будто просто,
Но по факту не всегда
Прыгнуть выше роста…

Вроде бы   не глупые
И как будто ясно.
Почему же не всегда
Так легко, прекрасно?

Вроде бы умеем много
И других учить.
Почему же не всегда
От себя найдем ключи?

Всем умелым, умным, взрослым,
нам, уверенным в себе
лучше быть уверенным
в ясном солнце и дожде……


Рецензии