Песня

Я отпускаю все свои тревоги.
Идите сами вы паситесь на лугах.
Как мною с вами пройдены дороги,
Так счастье не удержано в руках.

Мои крестьянские натруженные ноги
Несли заботы за плечами в багаже.
Не помогали никакие боги
В придуманном манящем мираже.

Когда не путать страсть с Любовью,
Стремиться в бренном преуспеть,
Все, что написано Судьбою,
Легко душой прочесть и спеть.

28 июня 2012 года
Балаклава


Рецензии