Пути из цикла стихов Под Зелёным Шатром

Вот возьму, побываю на том берегу.

Я ведь это могу? Ну конечно, могу.




Вот стою, говорю с безымянной звездой.

Я почти молодой? Да, почти молодой.




Вот задумался: Что же мне делать теперь?

Может, выйти за дверь? Выходил я за дверь,




Посмотрел на звезду и обратно зашёл.

Что же делать теперь? Может, сяду за стол?




Или нет, на диван. Но уже я сижу.

Может, встать? Я встаю. Походить? Я хожу.




Но нигде мне покоя, увы, не найти -

Всё пути да пути, всё пути да пути.




20.06.12


Рецензии