Тобой я в снах моих объятый

Тобой я в снах моих объятый,
Покою без тебя мне нет.
На что мне сон в постели смятой,
Когда тебя со мною нет!

Забыв о времени порою
И об усталости забыв,
Я окунаюсь с головою
В мечты отчаянной порыв.

И голосом зову молящим
Любимой имя в тишину,
Горю желанием пленящим -
Тебя увидеть наяву!

Октябрь 2012


Рецензии