Песочница

Вечность. Песочница.
В песочнице вечности люди сидят на песке.
В этом сюжете и в этой беспечности
Непостижимое мне.

Держат друг друга по-детски за рученьки
Нежно, их души чисты.
Это, поверь, никогда не наскучит им -
Нет берегов у Любви.

Что бы ни делали,
Песни бы пели или беседы вели,
Или молча, обнявшись, сидели бы
В этой надмирной дали.

Всё здесь без времени и расстояния
Льётся Извечность как мед.
Эта песочница вне понимания,
В ней тихо Радость живёт!

30.03.2011


Рецензии
Воистину Царство Небесное принадлежит детям!
СпасиБог,Лена!

Алекс Коняев   04.11.2012 20:29     Заявить о нарушении