кофе пьется..

Кофе пьется.... процесс рабочий... о сне забыла.. встречаю утро..
Вода всё льется.. и мысли в небе... слова прибила.. и дальше мудро..
Не нужно лирик..не нужно страсти..не нужно мягко.. всё будет сильно..
Живи как хочешь..не жди ненастья.. ведь станет жить невыносимо..
Люби и радуй..дари мгновенья..не отдавай себя всецело..
Ведь не оценят..ведь без отдачи... не забывай, живи с прицелом..
Всё тот же кофе..всё те же мысли.. не покидает меня забвенье..
В ночи глубокой фразы зависли.. но надо помнить,что жизнь мгновенье..
Сейчас всё глупо..немного странно..но скоро утро и свет в оконце..
Настанет время жить гуманно.... И надо мной восходит солнце..


Рецензии