Они

А знаешь,милый, я давно не плачу,
Ночами сплю и ем за четверых.
Ведь в моей жизни появился мальчик,
Который много лучше нас двоих.
Какой судьбой дарован в одночасье,
За что доверен  безвозмездно мне-
Он дан в ответ на беды и нещастья,
Как свет в ночи,мелькающий в окне.
И что бы там тебе не представлялось,
Как не  хотелось нос мне утереть,
Но он все делал,  чтобы я смеялась,
Чтоб ни на миг не думала стареть.
Он не как ты, не думает о прошлом,
Не мстит и верен всем свои мечтам.
И знаешь, просто очень он хороший,
Открытый миру, свету , чудесам.
И ты бы мог таким же быть, наверно,
Но разменял свой дар на комплексы и быт,
Меня считая просто злобной стервой,
Той самой, что тебе препятствовала жить.


Рецензии