С улыбкою поверить в чудеса

Как водится, простому обывателю
Нет дела до сердечных чувств людских.
Ему, как «правовому основателю»,
Дороже честь и совесть….О таких,

На этом разговор наш и закончится.
Ведь рассыпать алмазы там и тут
Пред ними никому уже не хочется,
Они нас, безусловно,  не поймут…

В делах сердечных не найти советчика,
Как не пытайся душу рассказать,
Любовь в защите выступит ответчиком…
И, ничего не сделать, лишь – принять…

Мы бороздим просторы океанские,
«Пленяем» космос  запуском ракет…
И вот, минуя вехи пуританские,
На Землю вдруг прорвался Интернет…

Уже представить трудно, как без этого,
Смогли бы мы работать и дружить,
Общаться  и любить… Да-да, до этого
Все чаще стало дело доходить………..

Он – очень мил, красив, со статной поступью,
В глазах и сердце – пламенный накал,
Активен, смел, в душе таланты россыпью,
Гонимый  страстью, лишь её искал…

И среди тысяч лиц однажды вечером
Глаза увидел… и раздался гром…
Они смотрели на него доверчиво,
И был тем взглядом наш герой сражен…

Глаза в глаза…сердца горят неистово…
С тех пор сплетясь в отраде и тоске…
Их чувства  проросли  любовью чистою,
Печальный след оставив в глубине…

Поймет лишь тот, кто по судьбе с любимою,
Был разделен дорогой и мечтой…
Изведал страсть в груди невосполнимую,
И восхищен был дивной красотой…

Мудры слова, что все в единой власти,
Что наша жизнь всегда в своих руках …
Минуя все невзгоды и напасти,
Герой наш был мужик не на словах…

Однажды ранним утром, теплой осенью,
Когда народ в домах спокойно спал…
Явился он, как ангел, тихой поступью…
И город весь в мгновенье новым стал…

А солнце, что уже слегка коснулось,
Одним лучом до краешка земли…
Невольно удивленно улыбнулось,
И песнь любви услышало вдали…

И песня та в душе его рождалась…
Он ждал ЕЁ….смущаясь и любя…
Любимыми глазами  наслаждаясь,
И миллионы роз в тот миг даря…
………………………………………….

А   нам осталось…только улыбнуться…
С улыбкою поверить в чудеса,
К великой тайне счастья прикоснуться…
И ангелов услышать голоса…


Рецензии